headerimg

#1

Eierfrikasse

in Hausmannskost 19.03.2025 10:31
von Uschi | 47.710 Beiträge | 51720 Punkte

für 4 Personen

8 Eier
2 -3 EL Butter
2 EL Mehl
ca 600 -700 ml liter Milch

1 gr. Dose Erbsen und Karotten abgießen

Butter in einem kleinen Topf schmelzen lassen, dann Mehl hinzugeben und gut mit der Butter verrühren (Schneebesen ). Den Topf nimmst du jetzt vom Herd.
Zu der Mehlschwitze gibst du solange Milch dabei immer weiter rühren
bis die Sose so eine sämig Dicke hat die dir gefällt .
dann werden die Erbsen und Karotten dazu gegeben ,vorsichtig unterheben
mit Zucker,etwas Weiswein ,Salz und Pfeffer schmeckst du sie ab.

dazu passen auch Bratkartoffeln,Pellkartoffeln,Kartoffelknödel oder Reis

Dann lass es dir schmecken


nach oben springen



-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Besucher
2 Mitglieder und 14 Gäste sind Online

Besucherzähler
Heute waren 130 Gäste , gestern 221 Gäste online

Forum Statistiken
Das Forum hat 8645 Themen und 101868 Beiträge.

Heute waren 2 Mitglieder Online:

Besucherrekord: 241 Benutzer (03.12.2024 18:36).



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 2
Xobor Forum Software © Xobor